001568 

DOCTORADO EN CIENCIAS 

CENTRO DE INVESTIGACION EN ALIMENTACION Y DESARROLLO, A. C. 

DOCTORADO 

INVESTIGACION 

SONORA 

COMPETENCIA INTERNACIONAL 

RE-INGRESO 

BIOTECNOLOGIA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS 

REPRODUCCIÓN Y NUTRICIÓN DE ORGANISMOS ACUÁTICOS 
BIOQUÍMICA DE PROTEÍNAS Y GLICANOS 
FISICOQUÍMICA DE POLIMEROS 
TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO 
CONTROL DE PATÓGENOS EN VEGETALES 
ECOTOXICOLOGÍA 
BIOTECNOLOGÍA DE ORGANISMOS MARINOS 
NUTRICIÓN Y METABOLISMO 
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS 
ECOLOGÍA 
NUTRICIÓN PÚBLICA Y SALUD 
MICROBIOLOGIA AMBIENTAL 
ESTUDIO POSTCOSECHA DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS 
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS 
POLISACÁRIDOS ALIMENTARIOS 
TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN Y PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 
CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 
MANEJO PROTEGIDO Y CONTROL DE CULTIVOS 
BIOLOGÍA MOLECULAR 
ENZIMAS Y CINÉTICA ENZIMÁTICA 
CONSERVACIÓN DE RECURSOS NATURALES 
BIOPROCESOS Y CULTIVOS IN VITRO 
PATOLOGÍAS DE ORGANISMOS ACUÁTICOS 
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROVENIENTES DE ANIMALES TERRESTRES 
RESPUESTAS FISIOLOGICAS A TRATAMIENTOS EN PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS 

TRADICIONAL 

ESCOLARIZADA 

http://www.ciad.mx/posgrados/index.php/article-categories/75-doctorado-en-ciencias 

HERLINDA SOTO VALDEZ 

hsoto@ciad.mx 

ACTIVO 

PDF del programa